Выбираем AQUADOC! Почему?

Определиться с тем, какой прибор для приготовления водородной воды непросто. Это замешательство вполне понятно, потому что производители предлагают в сущности один и тот же продукт с небольшими вариациями и технологию, которая была создана 30 лет назад. В основе её — простой электролиз, но без разделения кислотной и щелочной воды. Очень часто продавцы декларируют завышенные показатели, пользуясь тем, что приборы для измерения концентрации водорода пока труднодоступны.

Теперь выбор прост.

AQUADOC представляет новейшие инновационные устройства для выработки высококачественной питьевой воды.

Мы утверждаем, что на сегодняшний день,
В МИРЕ НЕТ АНАЛОГОВ AQUADOC!

Почему? Потому что мало того, что AQUADOC использует для приготовления водородной воды технологию HIM (Hydrogen Infusion Machine / Машина для насыщения воды молекулярным водородом), но и систему WCA (Water Cluster Activator/ Активатор водных кластеров), которые взаимно дополняя друг друга готовят для Вас уникальную по вкусу и свойствам воду –

AQUADOC WATER,
представляющую из себя высоко обогащённую водородом микрокластерную воду гексагональной структуры!

Гарантированная концентрация водорода – 950…1100ppb, что в два раза превышает минимальную терапевтическую концентрацию!

ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ AQUADOC WATER, в том, что вода не подвергается воздействию электричества! И, соответственно, в отличие от воды других приборов водородной воды, в ней отсутствуют побочные продукты электролиза. А ведь среди них могут быть и вредные, и даже опасные элементы. Например, вода, содержащая свыше 10 мг/л хлоридов (по нормам допускается 250 мг/л) после электролиза имеет ярко выраженный вкус и запах хлора. Пить её опасно!

В чём ещё AQUADOC превосходит конкурентов?

1. Жёсткая вода? Не проблема для AQUADOC!

AQUADOC имеет в водной камере нано-фильтр, который отводит кальций и магний, находящиеся в исходной воде, и они минуют этап электролиза. Кальций и магний перенаправляются назад в питьевую воду. Это означает, что на пластинах AQUADOC не образуется известковый налёт, который сильно мешает выработке растворённого H2 в ионизаторах щелочной воды, если их не чистить раз в неделю.

2. Мягкая вода? Не проблема для AQUADOC!

Мембрана протонного обмена (Proton Exchange Membrane или PEM), сделана
из твёрдого полимерного электролита (Solid Polymer Electrolyte или SPE), который способен проводить электричество. Не переживайте по поводу
сложных терминов! В конечном итоге AQUADOC будет эффективно работать, вырабатывая высокие концентрации растворённого H2 даже без щелочных элементов в исходной воде. Генераторы водородной воды, которые работают на других технологиях, зависят от наличия щелочных элементов (кальция, магния, натрия) в воде, что становится источником многих проблем эксплуатации прибора.

3. Нейтральный pH – пейте водородную воду без ограничений!

PEM — это электролизная камера AQUADOC. Она позволяет сохранить тот же самый pH уровень, что и у исходной воды. Это означает, что кальций, находящийся в исходной воде, не выпадет в осадок и не образует налётов далее по ходу движения (клапаны, соединительные части, трубка) или в вашем стакане воды или контейнерах для хранения воды, что бывает в случае с ионизаторами щелочной воды.

Благодаря нейтральному pH, Вы можете пить водородную воду AQUADOC в неограниченных количествах, чего не скажешь о «живой» (щелочной) воде, которая при длительном употреблении оказывает негативное влияние на слизистые оболочки желудка.

4. Усиленная фильтрация – специально для Российской воды!

AQUADOC имеет три мощных фильтра и четыре ступени фильтрации.

Первая ступень — это угольный фильтр, который удаляет хлор, привкусы и посторонние запахи.

Вторая ступень – это UF (Ultra Fine/ сверх тонкий) мембранный фильтр. UF фильтр AQUADOC имеет, запатентованную, сертифицированную NSF, зеолитную технологию, которая удаляет до 85% фторида, находящегося в исходной воде, и до 99% свинца, ртути и других загрязняющих веществ. UF фильтр AQUADOC способен устранять частицы больше чем 0,01 микрон, т.е. абсолютная фильтрация. Это означает, что он не пропустит бактерии, цисты и т.д. через фильтр в питьевую воду. Полезные минералы при этом сохраняются в воде.

Третья ступень – это фильтр окончательной очистки. Улучшает вкус воды, удаляет остаточный хлор, летучие органические вещества и запахи.

Четвёртая ступень – это блок WCA. За счёт снижения поверхностного натяжения и упорядочения структуры воды, он обеспечивает лучшую поглощаемость воды клетками организма, улучшение пищеварения, способствует регуляции pH.

5. Улучшенные питьевые качества:

Реальная разница во вкусе возникает благодаря способности AQUADOC, производить водород без увеличения уровня pH исходной воды. Обычные ионизаторы воды должны создавать высокий уровень pH, чтобы произвести терапевтический уровень H2, а это приводит к металлическому привкусу, который особенно заметен, когда вода немного постоит или хранится при комнатной температуре. Благодаря блоку WCA Вы пьёте не просто водородную воду, а активированную микро кластерную воду с гексагональной структурой! Такая вода имеет в два раза меньшее поверхностное натяжение и лучшую смачиваемость, поэтому пьётся очень легко и гораздо лучше усваивается. Вода AQUADOC прошла тестирование по всем 49 категориям качества воды согласно стандарту «Питьевая родниковая вода» в Корейском Институте испытаний и исследований.

6. Простота в использовании:

AQUADOC можно присоединить к крану за пару минут. Для этого не надо вызывать сантехника! После того, как вы подключили AQUADOC и включили воду, ваше устройство готово к использованию.
● Не требуются никакие регулировки и программирование.
● Не требуется еженедельной очистки от накипи.
● Не надо ежегодно высылать устройство в сервисные центры для ежегодной «глубокой очистки».

7. Экономичность и эффективность:

AQUADOC более эффективно вырабатывает растворённый H2, это означает, что он потребляет значительно меньше энергии чем обычный ионизатор (менее 100 ватт). Также, поскольку AQUADOC не производит никакой отработанной кислой воды, он использует на 30% меньше воды.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЭТО СТАБИЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИИ ВОДОРОДА! ИМЕННО ЭТО ДЕЛАЕТ ВОДУ AQUADOC ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕЛЕБНОЙ!

Не даром она называется AQUADOC – ДОКТОР ВОДА!